TA : Epaule d'agneau, marquage de ragoût à brun

 

Fiche technique de fabricationN°1601

Pour TA

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 22,718 €
Prix de revient TTC Total : 181,742 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11181,483 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 8,000 8,000 22,050 176,400
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,800 0,800 1,255 1,004
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,800 0,800 2,949 2,359
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400 2,099 0,840
LEGUMERIE
oignon kg 0,800 0,800 1,424 1,139
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation