Fiche technique de fabricationN°1600
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,143 €
Prix de revient TTC Total :
28,570 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1662,701 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Å?uf poché |
sauce vinaigrette |
Décor finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
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| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
13,071 |
1,307 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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|
0,030 |
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|
| 0,030 |
12,533 |
0,376 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
0,889 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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Laitue |
Pièce |
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|
0,500 |
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|
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| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
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Persil plat |
botte |
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|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
6,225 |
24,900 |
|
Poêlée ratatouille |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
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