Fiche technique de fabricationN°16
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,489 €
Prix de revient TTC Total :
14,889 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4315,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Bière |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,680 |
1,170 |
|
Calvados d auge |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
18,096 |
1,810 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,189 |
0,709 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,849 |
0,001 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
3,054 |
3,818 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,099 |
0,105 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,355 |
0,218 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,656 |
0,166 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,450 |
3,675 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
l |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
11,109 |
2,083 |
|