Fiche technique de fabricationN°1595
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,061 €
Prix de revient TTC Total :
25,453 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
453,096 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture Printanière |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
7,902 |
4,741 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
9,866 |
0,789 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,043 |
1,056 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
0,397 |
0,298 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,656 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,952 |
0,976 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Petits pois frais |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
6,225 |
3,735 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,062 |
0,406 |
|