Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Légumes nouveaux |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
22,050 |
44,100 |
|
Os de veau |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
| 0,250 |
9,267 |
2,317 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,043 |
2,113 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
9,606 |
24,015 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,939 |
0,117 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,038 |
3,839 |
0,144 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,025 |
0,003 |
|
|
|
| 0,028 |
1,656 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,002 |
5,010 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,750 |
1,741 |
1,306 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,550 |
5,117 |
2,814 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,583 |
0,712 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,762 |
0,441 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,494 |
0,748 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
3,220 |
0,805 |
|