Fiche technique de fabricationN°159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,830 €
Prix de revient TTC Total :
28,303 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
969,790 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
35,195 |
3,520 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,125 |
|
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|
|
| 0,175 |
2,099 |
0,367 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
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|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
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|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
|
0,750 |
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|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,006 |
|
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| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,050 |
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|
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| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Thym |
Pm |
|
0,006 |
|
|
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|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
POISSONNERIE |
Maquereaux |
kg |
2,500 |
|
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|
|
|
| 2,500 |
7,913 |
19,783 |
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