Article |
Unité |
Base |
�léments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
22,116 |
176,928 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,130 |
1,255 |
0,163 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
12,312 |
0,985 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,040 |
0,060 |
0,100 |
|
|
|
| 0,250 |
9,267 |
2,317 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
23,077 |
0,923 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,071 |
2,421 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,949 |
0,295 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
2,287 |
0,023 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
2,099 |
0,294 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,800 |
0,232 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,839 |
0,154 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,255 |
0,753 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|