Fiche technique de fabricationN°1583
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,092 €
Prix de revient TTC Total :
46,381 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3346,828 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
10,286 |
38,573 |
CAVE |
Curaçao |
l |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
7,249 |
0,544 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,267 |
0,695 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,277 |
0,416 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,099 |
0,157 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,656 |
0,248 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,390 |
0,209 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,600 |
0,450 |
|
|
|
| 1,050 |
2,057 |
2,160 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,846 |
0,554 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,045 |
|
|
|
| 0,045 |
1,266 |
0,057 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|