Fiche technique de fabricationN°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,429 €
Prix de revient TTC Total :
41,716 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5483,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
marinade |
sauce moutarde |
riz pilaw |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,250 |
9,267 |
2,317 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,139 |
0,003 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,734 |
0,734 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,071 |
1,307 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,315 |
0,263 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
13,662 |
27,324 |
|