Fiche technique de fabricationN°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,899 €
Prix de revient TTC Total :
189,578 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2089,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,952 |
1,171 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
1,200 |
0,150 |
|
|
|
|
| 1,350 |
9,267 |
12,510 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,165 |
0,990 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,734 |
4,404 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,287 |
0,069 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
31,872 |
0,956 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,480 |
0,372 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,390 |
0,209 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,846 |
2,215 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
Navets |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
21,258 |
38,264 |
|
Rougets grondin |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
7,332 |
13,198 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
31,597 |
56,875 |
|
Turbot |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
27,377 |
49,279 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,396 |
1,675 |
|