Fiche technique de fabricationN°1579
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,620 €
Prix de revient TTC Total :
22,478 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4305,214 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Laitues |
Pommes château |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,286 |
12,343 |
|
Couenne |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,345 |
0,235 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
8,208 |
0,205 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
0,013 |
0,063 |
0,025 |
|
|
|
| 0,125 |
9,267 |
1,158 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,397 |
0,159 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
2,099 |
0,105 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,021 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,480 |
0,124 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,846 |
0,277 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,055 |
4,220 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,175 |
1,424 |
0,249 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,015 |
1,266 |
0,019 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|