Carré de porc Choisy

 

Fiche technique de fabricationN°1579

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,620 €
Prix de revient TTC Total : 22,478 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4305,214 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati. Sauce Laitues Pommes château Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 1,200 1,200 10,286 12,343
Couenne kg 0,100 0,100 2,345 0,235
CAVE
Madère L 0,025 0,025 8,208 0,205
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,013 0,063 0,025 0,125 9,267 1,158
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,400 0,397 0,159
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,400 0,277 0,111
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050 2,099 0,105
Poivre du moulin pm 0,001 0,005 0,006 5,800 0,032
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,005 0,006 3,839 0,021
vin blanc 252815 l 0,050 0,050 2,480 0,124
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,500 0,500 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 0,050 0,150 1,846 0,277
Laitue Pièce 4,000 4,000 1,055 4,220
oignon kg 0,100 0,075 0,175 1,424 0,249
Persil plat botte 0,015 0,015 1,266 0,019
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 0,800 2,585 2,068
Tomates garniture kg 0,050 0,050 3,007 0,150
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation