Fiche technique de fabricationN°1578
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,287 €
Prix de revient TTC Total :
1 071,852 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1620,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
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37,500 |
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| 37,500 |
22,050 |
826,875 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
5,000 |
1,250 |
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| 6,250 |
9,267 |
57,919 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
25,000 |
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| 25,000 |
0,397 |
9,925 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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1,250 |
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| 1,250 |
2,099 |
2,624 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,125 |
0,125 |
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| 0,250 |
5,800 |
1,450 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,125 |
0,125 |
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| 0,250 |
3,839 |
0,960 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
25,000 |
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| 25,000 |
1,002 |
25,050 |
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oignon |
kg |
12,500 |
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| 12,500 |
1,424 |
17,800 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
50,000 |
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| 50,000 |
2,585 |
129,250 |
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