Fiche technique de fabricationN°157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,890 €
Prix de revient TTC Total :
94,236 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1742,174 KJ
Descriptif, argumentation :
e
|
Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
1,255 |
0,040 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
19,890 |
3,182 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,048 |
0,032 |
|
|
|
|
| 0,160 |
9,267 |
1,483 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,949 |
0,094 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
0,734 |
1,174 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,099 |
0,168 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,916 |
0,933 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,480 |
2,480 |
1,190 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,442 |
7,554 |
|
Lotte |
kg |
3,520 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,520 |
21,258 |
74,828 |
|