Fiche technique de fabricationN°1569
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,871 €
Prix de revient TTC Total :
35,485 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3883,010 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
22,050 |
17,640 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
15,299 |
12,239 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,255 |
0,044 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,035 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,065 |
9,267 |
0,602 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,688 |
0,469 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,397 |
0,397 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,656 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,846 |
0,738 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Navets |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
oignon |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,424 |
0,107 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,396 |
0,175 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,494 |
0,312 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,220 |
0,403 |
|