Puit d'amour

 

Fiche technique de fabricationN°1564

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,049 €
Prix de revient TTC Total : 0,197 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 312,034 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Garniture Dorure Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,020 1,255 0,025
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 0,015 0,015 5,106 0,077
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 0,100 0,192 0,019
ECONOMAT
Eau l 0,010 0,010 0,139 0,001
Gelée de groseille kg 0,020 0,020 3,648 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,002
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un feuilletage à 6 tours

Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin

Mettre un peu de gelée de groseille au centre

Cuire à four moyen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation