Fiche technique de fabricationN°156
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,080 €
Prix de revient TTC Total :
40,796 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3758,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,600 |
34,800 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
0,397 |
2,481 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,099 |
0,105 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|