Fiche technique de fabricationN°1540
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,417 €
Prix de revient TTC Total :
14,174 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2949,513 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
19,890 |
0,497 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,490 |
0,062 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,621 |
0,116 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,396 |
0,340 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
23,632 |
0,118 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,390 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,530 |
7,650 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
POISSONNERIE |
Surimi |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,120 |
3,560 |
|