Fiche technique de fabricationN°154
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,203 €
Prix de revient TTC Total :
82,029 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3983,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Goujonnette |
Sauce |
Finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,063 |
|
0,038 |
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,031 |
|
0,188 |
0,038 |
|
|
|
| 0,306 |
9,267 |
2,838 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
7,043 |
4,402 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,232 |
0,290 |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
3,054 |
1,909 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,099 |
0,052 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
|
10,000 |
|
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|
| 10,000 |
1,518 |
15,180 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
|
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|
|
| 0,250 |
2,480 |
0,620 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,375 |
|
|
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|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Echalotes |
kg |
0,063 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
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|
| 10,000 |
0,611 |
6,110 |
|
Limandes |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
14,243 |
35,608 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,956 |
3,956 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,563 |
8,282 |
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