Fiche technique de fabricationN°1536
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,868 €
Prix de revient TTC Total :
14,948 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1282,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
charcuterie |
hareng saure |
cervelle de canut |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Pâté en croûte |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,844 |
3,138 |
|
Rosette de Lyon |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
18,313 |
5,860 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,043 |
0,282 |
|
Faisselle (kg) |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,470 |
0,198 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,627 |
0,105 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,594 |
0,464 |
|
Petits oignons au vinaigre |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,638 |
0,106 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,390 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,007 |
0,048 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Salade frisée |
pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,851 |
1,540 |
POISSONNERIE |
Hareng saur |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
8,229 |
2,633 |
|