Fiche technique de fabricationN°1535
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,970 €
Prix de revient TTC Total :
51,879 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2119,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
poisson |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
0,232 |
0,232 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
2,099 |
0,420 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,621 |
0,046 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
31,872 |
31,872 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,020 |
|
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|
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|
| 0,020 |
1,390 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Laitue |
Pièce |
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|
0,250 |
|
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| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
Navets |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Thym/laurier |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,897 |
0,090 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
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|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
29,487 |
14,744 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,050 |
|
|
|
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|
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|
| 0,050 |
1,396 |
0,070 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,220 |
0,161 |
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