Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
16,353 |
32,706 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,255 |
0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,140 |
9,267 |
1,297 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,071 |
1,211 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,054 |
0,015 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,099 |
0,147 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,656 |
0,008 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,480 |
0,248 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,846 |
0,554 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
3,007 |
0,210 |
|
Gros champignons |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,220 |
1,288 |
|