Fiche technique de fabricationN°1523
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,115 €
Prix de revient TTC Total :
20,574 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1800,806 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jarret de porc |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,119 |
12,238 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,397 |
0,993 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,287 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,656 |
0,041 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,125 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,846 |
1,385 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,585 |
0,162 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
|
Petits pois frais |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,280 |
1,820 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,396 |
0,349 |
|