Fiche technique de fabricationN°1522
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,407 €
Prix de revient TTC Total :
11,253 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2970,095 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
chantilly |
glaçage |
caramel décuit |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,140 |
9,267 |
1,297 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,600 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,800 |
4,688 |
3,750 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,903 |
0,358 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
19,771 |
3,954 |
|
Eau |
l |
0,250 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,270 |
0,139 |
0,038 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,355 |
0,261 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,110 |
1,656 |
0,182 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|