Fiche technique de fabricationN°1521
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,902 €
Prix de revient TTC Total :
15,608 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
934,699 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,255 |
0,044 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,035 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,055 |
9,267 |
0,510 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,043 |
0,563 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
VOLAILLE |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,619 |
11,619 |
|