Fiche technique de fabricationN°1516
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,787 €
Prix de revient TTC Total :
37,865 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3549,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor et finition |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,213 |
1,255 |
0,267 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
0,250 |
|
0,063 |
|
|
|
| 0,613 |
9,267 |
5,676 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,163 |
2,099 |
0,341 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
3,125 |
|
|
|
|
| 3,125 |
3,060 |
9,563 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,625 |
0,250 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
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|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,078 |
16,617 |
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