Légumes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°151

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,153 €
Prix de revient TTC Total : 21,532 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732,542 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000 1,846 1,846
Haricots verts kg 0,600 0,600 24,898 14,939
Navets ronds kg 1,000 1,000 2,796 2,796
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,600 0,600 3,220 1,932
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:30:00

Cuire à la vapeur séparément

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation