Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°1504

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,751 €
Prix de revient TTC Total : 11,003 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5762,540 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,010 0,010 19,890 0,199
CREMERIE
Fromage blanc242026 kg 0,100 0,100 4,676 0,468
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,232 0,232
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200 2,099 0,420
Ketchup (flacon) Pm 0,000 2,490 0,000
Moutarde 300321 kg 0,005 0,005 4,621 0,023
Noix de cajou décortiquées kg 0,020 0,020 21,100 0,422
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sauce anglaise Pm 0,005 0,005 23,632 0,118
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,001 0,001 1,390 0,001
LEGUMERIE
Avocats Pièce 2,000 2,000 1,530 3,060
Céleri branche kg 0,100 0,100 3,007 0,301
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Pamplemousse rose pièce 2,000 2,000 0,897 1,794
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,250 0,250 10,497 2,624
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation