Légumes à la provençale

 

Fiche technique de fabricationN°150

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,117 €
Prix de revient TTC Total : 41,169 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1300,698 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Courgettes Aubergines Champignons Tomates Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,100 0,200 0,300 0,600 12,312 7,387
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,100 0,200 7,043 1,409
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,100 0,200 7,058 1,412
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 2,000 2,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 lot 5,000 2,000 2,000 2,000 11,000 1,518 16,698
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 0,005 0,005 0,020 5,800 0,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,005 0,005 0,020 3,839 0,077
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,800 0,800 4,115 3,292
Champignons de paris kg 0,600 0,600 5,222 3,133
Courgettes kg 0,800 0,800 2,585 2,068
Echalotes kg 0,050 0,050 0,100 0,200 3,007 0,601
oignon kg 0,100 0,100 0,100 0,300 1,424 0,427
Persil plat botte 0,005 0,005 1,266 0,006
Tomates garniture kg 0,200 0,800 1,000 3,007 3,007
Progression Réa. Sur.
Courgettes

Pocher des tronçons de courgette

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Evider les tronçons, récupérer la chair

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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner

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Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner

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Aubergines

Tronçonner les aubergines

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Frire ces tronçons et les évider

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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines

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Recouvrir d'une rondelle de tomate

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Gratiner

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Champignons

Récupérer les plus belles têtes de champignons

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Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons

Garnir les têtes de champignons et gratiner

Tomates

Réaliser une farce américaine

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Farcir les tomates

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Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation