Fiche technique de fabricationN°1495
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,187 €
Prix de revient TTC Total :
16,749 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1698,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson Quenelle |
Américaine |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,255 |
0,030 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
19,890 |
0,318 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,267 |
0,278 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
4,688 |
1,313 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,189 |
0,302 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,949 |
0,059 |
|
Eau |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,734 |
0,294 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,071 |
0,523 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,027 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
31,872 |
0,127 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,916 |
0,175 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,480 |
0,099 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,442 |
3,777 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
17,882 |
8,583 |
|