Fiche technique de fabricationN°1482
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,936 €
Prix de revient TTC Total :
15,742 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3430,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,286 |
12,343 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,866 |
0,395 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,232 |
0,116 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,099 |
0,084 |
|
Pistaches |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
21,334 |
0,320 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,479 |
0,099 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,952 |
0,195 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|