Fiche technique de fabricationN°1480
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,006 €
Prix de revient TTC Total :
40,048 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1326,959 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,043 |
1,409 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,480 |
0,248 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,638 |
1,319 |
|
Ecrevisses |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,237 |
3,619 |
|
Saumon frais entier |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
18,463 |
29,541 |
|