Fiche technique de fabricationN°1477
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,311 €
Prix de revient TTC Total :
65,529 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2465,718 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à biscuit |
mousse aux fraises |
Garniture |
Gelée décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
1,255 |
0,471 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
2,500 |
|
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|
|
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| 2,500 |
4,688 |
11,720 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
25,000 |
|
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|
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| 25,000 |
0,232 |
5,800 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
|
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|
|
| 0,000 |
29,097 |
0,000 |
|
Eau |
l |
|
0,625 |
|
0,938 |
|
|
|
|
| 1,563 |
0,139 |
0,217 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
4,347 |
0,543 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
43,750 |
|
12,500 |
|
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| 56,250 |
0,071 |
3,994 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
1,250 |
|
0,469 |
|
|
|
|
| 2,344 |
1,656 |
3,881 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
2,500 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 3,125 |
12,449 |
38,903 |
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