Fiche technique de fabricationN°1476
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,747 €
Prix de revient TTC Total :
305,920 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2049,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
23,520 |
7,056 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,267 |
1,112 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
1,176 |
5,292 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,099 |
0,252 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,656 |
0,497 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,390 |
0,417 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,846 |
1,108 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
3,007 |
18,042 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
10,984 |
263,616 |
|