Pain d'épices "chalet Mont d'Arbois"

 

Fiche technique de fabricationN°1469

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,660 €
Prix de revient TTC Total : 19,810 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2570,636 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Pastis 51 L 0,188 0,188 20,050 3,759
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,375 0,375 9,267 3,475
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 7,500 0,232 1,740
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,019 0,019 0,006 0,000
Cannelle en poudre kg 0,019 0,019 0,849 0,016
Farine t45 300036 kg 1,125 1,125 0,939 1,056
Levure chimique Pièce 0,030 0,030 0,085 0,003
Miel 473868 kg 1,125 1,125 8,060 9,068
Quatre épices kg 0,019 0,019 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,019 0,019 3,839 0,072
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,375 1,656 0,621
Vanille poudre kg 0,019 0,019 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Mettre le beurre pommade et incorporer les Å?ufs

Ajouter le sucre, miel

Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg)

Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices

Cuire au four à 170°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation