Fiche technique de fabricationN°1469
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,660 €
Prix de revient TTC Total :
19,810 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2570,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
20,050 |
3,759 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
9,267 |
3,475 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,232 |
1,740 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,006 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,849 |
0,016 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
0,939 |
1,056 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,085 |
0,003 |
|
Miel 473868 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
8,060 |
9,068 |
|
Quatre épices |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,656 |
0,621 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,000 |
0,000 |
|