Fiche technique de fabricationN°1464
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,076 €
Prix de revient TTC Total :
49,819 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1164,183 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,267 |
5,560 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,099 |
0,252 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,656 |
0,050 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,846 |
4,430 |
|
Choux fleurs |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
4,115 |
9,876 |
|
Cresson |
Botte |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
Navets ronds |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,796 |
6,710 |
|
Persil plat |
botte |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
2,585 |
12,408 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,396 |
0,838 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,220 |
1,932 |
|