Garniture tourangelle

 

Fiche technique de fabricationN°1456

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,329 €
Prix de revient TTC Total : 26,635 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 588,474 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité haricots verts flageolets Sauce béchamel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 9,267 0,185
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2,000 2,000 9,606 19,212
Farine t45 300036 kg 0,020 0,020 0,939 0,019
Flageolets secs kg 0,400 0,400 12,000 4,800
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050 2,099 0,105
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Carottes kg 0,040 0,040 1,846 0,074
Céleri branche kg 0,040 0,040 3,007 0,120
oignon kg 0,040 0,040 1,424 0,057
Persil plat botte 0,300 0,300 1,266 0,380
Poireaux kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Thym/laurier Botte 0,100 0,100 0,897 0,090
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,800 0,800 1,396 1,117
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation