Fiche technique de fabricationN°1455
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,091 €
Prix de revient TTC Total :
8,362 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5209,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
19,990 |
0,300 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,876 |
0,329 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
6,214 |
0,466 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,095 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,195 |
1,656 |
0,323 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
15,540 |
3,885 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,450 |
1,225 |
|