Fiche technique de fabricationN°1450
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,298 €
Prix de revient TTC Total :
42,984 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1591,890 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
25,784 |
38,676 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,866 |
0,987 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,043 |
0,880 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,099 |
0,105 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
17,391 |
0,870 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,479 |
0,310 |
|