Fiche technique de fabricationN°1442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,396 €
Prix de revient TTC Total :
182,344 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1887,833 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
garniture paupiette |
Sauce |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,600 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,880 |
9,267 |
8,155 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,949 |
0,177 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,734 |
1,468 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,071 |
1,307 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,916 |
1,750 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,480 |
0,496 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,846 |
0,258 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,424 |
0,199 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
7,237 |
14,474 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
34,024 |
20,414 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
31,597 |
126,388 |
|