Fiche technique de fabricationN°1441
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,815 €
Prix de revient TTC Total :
68,149 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2697,902 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,312 |
3,694 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,656 |
0,008 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,377 |
0,238 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,117 |
1,535 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,057 |
6,171 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,494 |
0,748 |
VOLAILLE |
Pintades PAC |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
17,830 |
53,490 |
|