Laitues meunières

 

Fiche technique de fabricationN°144

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,376 €
Prix de revient TTC Total : 13,762 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 492,491 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Couenne kg 0,100 0,100 2,345 0,235
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200 9,267 1,853
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500 0,500 0,397 0,199
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001 3,839 0,004
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Bouquet garni Unité 0,100 0,100 1,002 0,100
Carottes kg 0,200 0,200 1,846 0,369
Céleri branche kg 0,030 0,030 3,007 0,090
Citrons (kg) kg 0,030 0,030 2,585 0,078
Laitue Pièce 10,000 10,000 1,055 10,550
oignon kg 0,200 0,200 1,424 0,285
Progression Réa. Sur.
Base

�liminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:45:00

Braiser les laitues

1899-12-30 00:45:00

Finition

Ã?goutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation