Fiche technique de fabricationN°144
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,376 €
Prix de revient TTC Total :
13,762 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,345 |
0,235 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,397 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,007 |
0,090 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,585 |
0,078 |
|
Laitue |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,055 |
10,550 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|