Fiche technique de fabricationN°1436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,540 €
Prix de revient TTC Total :
15,402 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3147,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tulipes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
9,267 |
0,278 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,750 |
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| 0,750 |
4,688 |
3,516 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
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|
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| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
10,012 |
1,001 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
20,928 |
6,278 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,071 |
0,568 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,100 |
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| 0,350 |
1,656 |
0,580 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
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| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
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