Bavarois tulipes

 

Fiche technique de fabricationN°1436

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,540 €
Prix de revient TTC Total : 15,402 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3147,706 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tulipes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,030 0,030 1,255 0,038
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,030 9,267 0,278
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,750 0,750 4,688 3,516
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000 0,189 0,378
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000 0,192 2,304
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,100 0,100 10,012 1,001
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,300 0,300 20,928 6,278
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000 0,071 0,568
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,100 0,350 1,656 0,580
Vanille gousse pièce 0,010 0,010 2,459 0,025
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer à l'appareil.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation