Oranges rôties

 

Fiche technique de fabricationN°1434

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,694 €
Prix de revient TTC Total : 44,325 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4504,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 9,267 1,853
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,050 0,050 0,849 0,042
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,656 0,331
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 14,000 14,000 3,007 42,098
Progression Réa. Sur.
faire fondre le beurre au bain marie

mélanger la cannelle et le sucre

couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair,

saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud,

lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle,

passer à la salamandre et servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation