Fiche technique de fabricationN°1432
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,292 €
Prix de revient TTC Total :
112,921 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3479,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Gratin |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gigot |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
23,250 |
58,125 |
|
Pieds de veau |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,469 |
0,494 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,688 |
4,688 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,486 |
0,027 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,606 |
28,818 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,594 |
1,159 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,391 |
0,087 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,926 |
7,315 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,741 |
0,435 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,057 |
6,171 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|