Fiche technique de fabricationN°143
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,677 €
Prix de revient TTC Total :
16,244 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
715,426 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,267 |
2,780 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,287 |
0,034 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,741 |
4,178 |
|
Navets ronds |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,762 |
1,057 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,220 |
1,932 |
|