Fiche technique de fabricationN°1428
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,027 €
Prix de revient TTC Total :
10,267 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3012,782 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée b |
Crème d'amande |
Crème pâtissière |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de framboise |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
13,620 |
0,170 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
9,267 |
2,896 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,874 |
0,273 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,232 |
0,290 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
5,676 |
0,355 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,939 |
0,470 |
|
Griottes à l'alcool |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,893 |
0,973 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,031 |
21,163 |
0,661 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,238 |
1,656 |
0,393 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
10,972 |
2,743 |
|