Fiche technique de fabricationN°1426
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,167 €
Prix de revient TTC Total :
195,997 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2986,818 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
1,255 |
1,807 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,267 |
2,224 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
1,440 |
|
|
|
|
|
| 1,440 |
4,688 |
6,751 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
14,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,400 |
0,232 |
3,341 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
2,287 |
0,027 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
11,594 |
0,278 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
285,905 |
41,170 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,377 |
1,141 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,007 |
1,443 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,583 |
0,760 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,960 |
|
|
|
|
| 0,960 |
4,115 |
3,950 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
21,575 |
129,450 |
|