Fondant au chocolat "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1412

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,820 €
Prix de revient TTC Total : 35,280 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5523,782 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 0,800 0,189 0,151
ECONOMAT
Fondant au chocolat Pièce 4,000 4,000 6,963 27,852
Pignons de pins 212745 kg 0,030 0,030 74,900 2,247
Pistaches kg 0,060 0,060 21,334 1,280
Sauce chocolat Pièce 0,200 0,200 2,669 0,534
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,040 1,656 0,066
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,320 0,320 9,843 3,150
Progression Réa. Sur.
Base

Achat des fondants au "chalet"

Dressage

Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation