Fiche technique de fabricationN°1412
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,820 €
Prix de revient TTC Total :
35,280 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5523,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,800 |
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| 0,800 |
0,189 |
0,151 |
ECONOMAT |
Fondant au chocolat |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
6,963 |
27,852 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
74,900 |
2,247 |
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Pistaches |
kg |
|
0,060 |
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| 0,060 |
21,334 |
1,280 |
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Sauce chocolat |
Pièce |
0,200 |
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| 0,200 |
2,669 |
0,534 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,656 |
0,066 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
0,320 |
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| 0,320 |
9,843 |
3,150 |
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