Fiche technique de fabricationN°1401
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,841 €
Prix de revient TTC Total :
14,725 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1612,271 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
4,688 |
2,344 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
7,058 |
0,706 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
8,335 |
8,335 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
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