Haricots verts au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°140

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,036 €
Prix de revient TTC Total : 4,145 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385,020 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 9,866 0,395
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,003 0,003 2,287 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 3,839 0,010
LEGUMERIE
Haricots verts kg 0,600 0,600 6,225 3,735
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?queuter les haricots verts

1899-12-30 00:20:00

Cuire à l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

Finition

�goutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation